Рецепты рулетиков из лаваша

Рулеты из лаваша — что-то среднее между сэндвичем, тарталеткой и канапе
Запеченный Рулет из лаваша и куриного фарша
Делаем фарш (куриный) - солим, перчим, добавляем сметану, хорошо перемешиваем, при необходимости добавить немного теплой воды. Лаваш смазать майонезом, на него выложить фарш ровным слоем (не толсто!!!), на фарш яйцо и сыр (натертые на терке), плотно завернуть в рулет. Получившийся рулет смазать яйцом или сметаной и в дух. шкаф. Выпекать около часа.
Рулетик
Лаваш смазать творожным сыром...положить семгу(форель) и посыпать зеленью) если рыба была свежезамороженная и перед тем как заворачивать ее хорошенько посолить и поперчить.
С крабовыми палочками
На лаваш выложить листья салата,крабовые палочки(развернуть),сверху натереть яйца и сыр, полить майонезом.Свернуть рулет,обернуть фольгой и в холодильник (дать постоять,чтоб пропитался)
Рулетик из лаваша с сыром и морковью и чесноком
Сыр, морковь, чеснок и майонез..всё просто.Готовый рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на несколько часов
Горячая закуска из лаваша
Берем лаваш, нарезаем на квадратики, смазываем майонезом, ветчину мелко нашинкованную, сыр на терку,свежий помидорчик. Сворачиваем в конвертик и с двух сторон обжариваем на растительном масле. Вкусно как горячее так и холодное блюдо.
Приятного аппетита!
