О, Боги! - Свой взгляд на новости

Куриные «бомбочки»

Куриные «бомбочки»

Куриные «бомбочки»: идеальное сочетание простых ингредиентов, которое никого не оставит равнодушным
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Грибы — 300 г
Сыр — 70 г
Сливки — 3 ст. л.
Лук — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.



2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками.





Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).



4. Запекать в духовке при температуре 200 °С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5–10 минут.

Приятного аппетита! 

Еда и рецепты - 15 января 2018 224
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: