Скумбрия запеченная

У многих любителей рыбных блюд при слове «скумбрия» текут слюнки. Действительно, эта рыба одна из наиболее вкусных, ароматных, полезных для здоровья, а также она аппетитно выглядит в приготовленном виде.
Ингредиенты:
-Скумбрия свеже мороженная 3 шт.
-Горчица 3 ч.л.
-Майонез 3 ч.л.
-Соль по вкусу
Приготовление:
Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки я промокать бумажным полотенцем от влаги. Рыбу нарезаем ровными аккуратными кусочками.
Солим рыбу и обмазаваем ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и майонез).
Выкладываем кусочки рыбы на противень и отправляем в духовку или аэрогриль. Запекать 30 минут при средней температуре - около 180 градусов.
Приятного аппетита!
