О, Боги! - Свой взгляд на новости

Скумбрия запеченная

Скумбрия запеченная

У многих любителей рыбных блюд при слове «скумбрия» текут слюнки. Действительно, эта рыба одна из наиболее вкусных, ароматных, полезных для здоровья, а также она аппетитно выглядит в приготовленном виде.
Ингредиенты: 
-Скумбрия свеже мороженная 3 шт.
 -Горчица 3 ч.л. 
-Майонез 3 ч.л. 
-Соль по вкусу 
Приготовление: 
Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки я промокать бумажным полотенцем от влаги. Рыбу нарезаем ровными аккуратными кусочками.



Солим рыбу и обмазаваем  ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и майонез).



Выкладываем кусочки рыбы на противень и отправляем в духовку или аэрогриль. Запекать 30 минут при средней температуре - около 180 градусов. 



Приятного аппетита!

Еда и рецепты - 16 декабря 2017 220
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: