О, Боги! - Свой взгляд на новости

Курица в кефире

Курица в кефире

Хрустящая и ароматная курочка - отличный повод порадовать себя и свою семью простым и изысканным блюдом.

Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!

Ингредиенты:- 1 курица- 0,5-0,75 л кефира- соль, приправы для курицы

Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. 

Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.



Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.



Приятного аппетита!

Еда и рецепты - 14 ноября 2017 228
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: