О, Боги! - Свой взгляд на новости

Творожная бабка с мёдом

Творожная бабка с мёдом

Творожная запеканка с медом – это приличная порция удовольствия и счастья. От нежного вкуса этого блюда можно с ума сойти

Ингредиенты

400 г творога,
2 1/2 ст. ложки манной крупы,
1 стакан молока,
3 ст. ложки сахара,
2 яйца,
4 ст. ложки сливочного масла;
ванилин и мед по вкусу;
изюм по вкусу.

Процесс приготовления

Сварить на молоке вязкую манную кашу и охладить до 50—60°.
В кашу положить творог, яйца, растертые с сахаром и ванилином, тщательно вымешать, разложить в керамические миски или другую подходящую посуду, полить сливочным маслом и запечь в духовке. Перед подачей бабки полить растопленным медом.

Еда и рецепты - 28 июня 2019 62
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: