Творожная бабка с мёдом

Творожная запеканка с медом – это приличная порция удовольствия и счастья. От нежного вкуса этого блюда можно с ума сойти
Ингредиенты
400 г творога,
2 1/2 ст. ложки манной крупы,
1 стакан молока,
3 ст. ложки сахара,
2 яйца,
4 ст. ложки сливочного масла;
ванилин и мед по вкусу;
изюм по вкусу.
Процесс приготовления
Сварить на молоке вязкую манную кашу и охладить до 50—60°.
В кашу положить творог, яйца, растертые с сахаром и ванилином, тщательно вымешать, разложить в керамические миски или другую подходящую посуду, полить сливочным маслом и запечь в духовке. Перед подачей бабки полить растопленным медом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: