О, Боги! - Свой взгляд на новости

Летний салат из одуванчиков

Летний салат из одуванчиков

Летом легкий салат может послужить, как основным блюдом, так и дополнением к рыбе или мясу

Ингредиенты:

Молодые листья одуванчика - 200 г;
Чеснок - 2 зубчика;
Грецкий орех (очищенный) - 2-3 шт;
Морковь - 1 шт;
Майонез;
Соль;
Лимонный сок.

Способ приготовления:

Промыть и нарезать листья одуванчика. Мелко порезать чеснок, измельчить орехи и натереть морковь. Смещать все с нарезаными листьями одуванчика. Заправить салат майонезом и добавить несколько капель лимонного сока. По желанию можно добавлять сладкий перец, помидоры и яйца.

Еда и рецепты - 11 июня 2019 114
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: