О, Боги! - Свой взгляд на новости

Творожные пончики

Творожные пончики

Пончики из творога вкусны как горячие, так и холодные

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Мука — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 50 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Растительное масло — для фритюра
Ванилин — 1 щепотка
Сахарная пудра — для посыпки

Приготовление:

1. Размять творог вилкой вместе с сахаром, ванилином и яйцом. Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто.
2. Влажными руками сформировать творожные шарики размером с грецкий орех.
3. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить творожные пончики во фритюре до золотистого цвета.
4. Переложить пончики на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.
5. Посыпать творожные пончики просеянной сахарной пудрой и подавать.

Приятного аппетита!

Еда и рецепты - 16 мая 2019 3
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рогалики из творога

Рогалики из творога

Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста.

Сырники

Сырники

Сырники — простое и вкусное  угощение к чаю.

Торт творожный на сковороде

Торт творожный на сковороде

Бывают в жизни случаи, когда духовка не доступна для использования. Очень просто можно приготовить торт творожный на сковороде. Разница будет....

Трубочки со сгущенкой

Трубочки со сгущенкой

Очень вкусные хрустящие трубочки. Начинку можно делать любую, по своему вкусу.

Штрудель

Штрудель

Полезный штрудель с яблоками, изюмом и орехами.