О, Боги! - Свой взгляд на новости

Грибные оладушки

Грибные оладушки

Хороший вариант для завтрака или ужина. Если использовать как самостоятельное блюдо, то хорошо подавать со сметаной

Ингредиенты: 

250 г нарезанных грибов 
1 маленькая луковица 
1-2 зубчика чеснока 
1 чайная ложка сушеного укропа 
щепотка соли 
1 большое яйцо 
50 г муки 
масло для жарки 

Приготовление: 

В скороводе нагрейте 1-2 столовых ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок. Затем снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут. 
Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто. 
На сковороде обжарьте небольшие оладушки на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Еда и рецепты - 26 апреля 2019 28
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Пирог с грибами, сметаной и сыром

Пирог с грибами, сметаной и сыром

В готовое слоеное тесто заворачиваете начинку - и в духовку на полчаса. Все! Грибы берите которые нравятся, но главное - свежие.

Торт Черепаха со сметанным кремом

Торт Черепаха со сметанным кремом

Торт Черепаха со сметанным кремом готовится довольно быстро и просто.

Курица с шампиньонами

Курица с шампиньонами

Курица и грибы – одно из самых удачных, простых и при этом бесконечно вкусных сочетаний продуктов.

Трубочки со сгущенкой

Трубочки со сгущенкой

Очень вкусные хрустящие трубочки. Начинку можно делать любую, по своему вкусу.

Маковый пирог

Маковый пирог

Маковый пирог – изысканная выпечка за счет своей начинки.