О, Боги! - Свой взгляд на новости

Яичница в луковых колечках

Яичница в луковых колечках

Как приготовить яичницу в луковых кольцах

Ингредиенты: 

Мука пшеничная — ½ стак. 
Молоко — ½ стак. 
Сухари панировочные — 100-150 г 
Соль — по вкусу 
Перец черный молотый — по вкусу 
Лук репчатый — 1 шт. 
Оливковое масло — ½ стак.. 
Яйцо — 2 шт. 

Приготовление: 

1. Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью — с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу. 
2. Разрежем пополам крупную луковицу. Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной. Разделим на колечки и выберем самые большие из них. 
3. Обмакнем их в муку, затем — в молоко и в сухарики. 
4. Обжарим луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности. 
5. В каждое из колец вобьем яйцо. Дадим поджариться, пока белок не затвердеет. 
6. Посолим и поперчим, накроем сковороду крышкой. Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу. Подавать можно горячими с любимым соусом или кетчупом. 

Приятного аппетита!

Еда и рецепты - 15 апреля 2019 9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как сварить яйца?

Как сварить яйца?

Сколько нужно варить яйца, чтобы они не переварились, а достигли нужной консистенции?.

Омлет - рулет

Омлет - рулет

Красивый, вкусный и быстрый завтрак .

Как сварить яйцо пашот

Как сварить яйцо пашот

Что делать, если надоели привычные омлет или яичница? Приготовить яйцо пашот. Белок получается твердым, а желток — мягким и кремообразным.

Быстрый завтрак за 5 минут

Быстрый завтрак за 5 минут

Омлет с помидорами.

 Oмлет с ветчиной, грибами и спаржей

Oмлет с ветчиной, грибами и спаржей

Это блюдо оптимально сочетает в себе белки в виде яиц и овощи, которые не поднимают сахар в крови.