О, Боги! - Свой взгляд на новости

Пирожки из трески

Пирожки из трески

Такие пирожки очень здорово брать с собой на работу или в школу, они очень вкусные, а делать их совсем на сложно

Для рецепта вам потребуется:

 треска (сушёная солёная, вымоченная) – 400г
 картофель – 250г
 лук репчатый – 1 шт.
 петрушка (большой пучок) – 1 шт.
 яйцо – 4 шт.
 перец – по вкусу
 мускатный орех – немного
 масло (для фритюра).

Приготовление:

1. Отдельно сварить картошку (не солить!) и треску. 
2. Треску освободить от кожи и костей, мякоть измельчить в мясорубке или блендере. 
3. Картошку размять толкушкой до исчезновения комочков. 
4. Мелко-мелко нарезать лук и ещё мельче петрушку, смешать с картошкой и рыбой.
5. Постепенно ввести в эту смесь яйца. 
6. Поперчить, добавить мускат, попробовать смесь на соль. Если соли маловато (что очень маловероятно) – посолить по вкусу.
7. Из этой смеси при помощи 2 столовых ложек, смоченных в воде, сформовать шарики (у кого не хватает навыков на эту процедуру, можно скатать шарики влажными руками). 
8. Разогреть масло для фритюра, опустить туда шарики, жарить до золотистого цвета.
9. Готовые шарики положить на бумажную салфетку, дать стечь лишнему жиру. Это блюдо можно есть как горячим, так и холодным.

Еда и рецепты - 22 марта 2019 14
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рогалики с лососем

Рогалики с лососем

Из небольшого куска свежей семги можно приготовить очень вкусные рогалики.

Рыбные шарики в слоеном тесте

Рыбные шарики в слоеном тесте

Рыбные шарики в слоеном тесте- отличная закуска для любителей рыбки.

Пирожки за 10 минут

Пирожки за 10 минут

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Сочники-вкус детства

Сочники-вкус детства

Сочник – вкусное десертное блюдо, выпечка из песочного теста и творожной начинки.

Печенье с беконом и сыром

Печенье с беконом и сыром

Желаете удивить домашних или гостей новым угощением к чаю? Тогда, встречайте - печенье с беконом и сыром!.