О, Боги! - Свой взгляд на новости

Как приготовить глазурь

Как приготовить глазурь

Готовим глазурь для торта из какао

Ингредиенты

Шоколад - 120 г.
Сливки - 100 мл.
Сахарная пудра - 1,5 ч. л.
Масло сливочное - 1 ст. л.

Способ приготовления

Мелко порубите шоколад.
Добавьте 2 ст. л. воды, сахарную пудру и половину сливок.
Перемешайте все.
Поставьте на водяную баню и размешивайте, пока шоколад не растворится.
Снимите с огня.
Оставшиеся сливки разогрейте и добавьте в шоколад. Размешайте.
Нарежьте масло кубиками, добавьте в шоколад.
Когда глазурь остынет до температуры тела, с ней можно работать.Остывшую глазурь можно повторно прогреть до нужной температуры.

Еда и рецепты - 22 марта 2019 15
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Штрудель с шоколадом

Штрудель с шоколадом

Если вам нужно быстро приготовить сладкий десерт-выпечку, то быстрее рецепта, чем штрудель с шоколадом, вы наверняка не найдёте!.

Пончики с Нутеллою

Пончики с Нутеллою

Необычайно вкусные пончики с шоколадной начинкой.

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

Простые шоколадные пирожные. Обалденно вкусно!.

Брауни

Брауни

Свежеиспечённые брауни — это всегда беспроигрышный вариант.

Шоколадный Наполеон

Шоколадный Наполеон

Тонкие домашние коржи пропитаны шоколадным кремом - почувствуйте новый необыкновенный вкус всеми знакомого с детства Наполеона.