О, Боги! - Свой взгляд на новости

Ролл Филадельфия

Ролл Филадельфия

Великолепный рецепт роллов Филадельфия с пошаговой инструкцией 

Ингредиенты:
Красная рыба - 200 г
Рис - 300 г
Нори - 5 шт.
Сыр "Филадельфия" - 200 г

Приготовление:

В приготовлении Филадельфии есть два сложных момента: нарезка рыбы тонкими слоями и заворачивание ролла рисом наружу. Чтобы было легче нарезать в домашних условиях тонкие ломти рыбы, можно её слегка подморозить.

1. Половину листа нори положите глянцевой стороной на циновку для роллов, обернутую пищевой плёнкой. Возьмите влажными руками горсть готового риса.

2.Разровняйте рис по нори, но оставьте примерно 1 сантиметр нори без риса с одной стороны, а со второй стороны выступите рисом на 1 см дальше края листа.

3. Чтобы рис оказался внизу, а нори снаружи, накройте их половиной циновки и аккуратно переверните.

4. Теперь рис внизу, нори вверху, как и должно быть для продолжения приготовления роллов урамаки.

5. В середине нори выложите толстую колбаску сливочного сыра, сформировать её можно чайной или столовой ложкой.

6. Начните скручивать циновкой ролл так, чтобы рис с выступающего края соединился с рисом на нори.
Зафиксируйте круглое сечение ролла и разверните.

7. Промежуточная стадия, ролл урамаки, готова.

8. Нарежьте рыбу очень тонкими ломтиками.

9. Выложите ломтики без зазоров на плёнку рядом с роллом.

10.При помощи циновки оберните ролл кусочками рыбы.

11. Чтобы было удобно нарезать, можно обернуть готовый ролл пищевой плёнкой.

12. Нарежьте ролл «Филадельфия» на 6 или 8 кусочков, начиная с середины: поделите ролл пополам ножом, и каждую половинку разрежьте на ещё три части, либо каждую половинку на две, а потом каждую четверть ещё раз пополам. Так роллы будут одинакового размера.

13. Ролл «Филадельфия» подается к столу с соевым соусом и маринованным имбирём.

Еда и рецепты - 15 марта 2019 5
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Готовим рыбу с хрустящей коркой как в ресторане

Готовим рыбу с хрустящей коркой как в ресторане

Рыба с хрустящей кожицей – мечта любого гурмана.

Дикий лосось по рецепту Бена Товилла

Дикий лосось по рецепту Бена Товилла

Вкусно, изысканно и очень празднично.

Пирог с тремя видами рыбки

Пирог с тремя видами рыбки

Вкусный, сытный пирог с тремя видами рыбы.

Суп «Буйабес»

Суп «Буйабес»

Известный французский суп из морепродуктов. Попробуйте приготовить самостоятельно этот восхитительный суп, богатый белком.

Закусочный торт с лососем

Закусочный торт с лососем

В скандинавских странах очень популярны закусочные или бутербродные торты. Они являются неотъемлимой частью любого праздничного застолья.