О, Боги! - Свой взгляд на новости

Стейк по-флорентийски

Стейк по-флорентийски

Для лучшего результата стейки на Т-образной кости стоит готовить на барбекю

Ингредиенты:

Отбивные говяжьи с косточкой — 4 шт.
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Отбивные, не смазывая маслом, следует положить на решетку на несколько минут (5-6), после чего перевернуть. Затем снизить температуру, подняв решетку. 
Готовить еще 3-5 минут, постоянно переворачивая и добавляя соль и перец, до образования характерной корочки. Готовый стейк должен оставаться полусырым внутри.

Приятного аппетита!

Еда и рецепты - 15 марта 2019 17
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Мясо в горшочке

Мясо в горшочке

Мясо в горшочке под сырной шапочкой.

Салат Марго

Салат Марго

Вкусный и сытный салат.

Тушеное мясо под сыром

Тушеное мясо под сыром

Очень вкусное, питательное, а вместе с тем простое и быстрое в приготовлении блюдо.

Стейки в пиве на мангале

Стейки в пиве на мангале

Задача придать мясу приятный цвет, обжарив без ничего на фольге, а затем насыщенный вкус, протомив стейки в пиве.

Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике

Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике

Сочное мясо с густой ароматной подливкой украсит семейный обед или ужин.