О, Боги! - Свой взгляд на новости

Стейк по-флорентийски

Стейк по-флорентийски

Для лучшего результата стейки на Т-образной кости стоит готовить на барбекю

Ингредиенты:

Отбивные говяжьи с косточкой — 4 шт.
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Отбивные, не смазывая маслом, следует положить на решетку на несколько минут (5-6), после чего перевернуть. Затем снизить температуру, подняв решетку. 
Готовить еще 3-5 минут, постоянно переворачивая и добавляя соль и перец, до образования характерной корочки. Готовый стейк должен оставаться полусырым внутри.

Приятного аппетита!

Еда и рецепты - 15 марта 2019 4
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Курица терияки

Курица терияки

Cколько раз вас будет выручать этот простой и вкусный рецепт!.

Шашлычки из свинины в рукаве

Шашлычки из свинины в рукаве

Шикарный шашлык в домашних условиях.

Cтейк с жареной морковью и луком, чимичурри и кедровыми орехами

Cтейк с жареной морковью и луком, чимичурри и кедровыми орехами

Одно слово: белок. В просто немыслимых количествах.

Конфи из кролика со специями

Конфи из кролика со специями

Это изысканное французское блюдо не так сложно повторить на любой, даже самой маленькой кухне.

Петух в вине по-французски

Петух в вине по-французски

Петух в вине — это классика французской кухни, которая никого не оставит равнодушным.