О, Боги! - Свой взгляд на новости

Яичный суп

Яичный суп

Яичный суп - легкое первое блюдо. Подойдет тем, кто мечтает сбросить лишний вес, а также детям

Ингредиенты: 
Вода – 0,6 литра 
Томат – 3 шт. 
Яйцо – 3 шт. 
Лук – 1 шт. 
Чеснок – 2 зубчика 
Морковь 1 шт. 
Зеленый лук – 20 г 
Масло растительное – 1 ст. ложка 
Соль – по вкусу 

Приготовление: 

Лук, морковь, томаты, чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде. Яйца взбить в миске. Воду влить в обжаренные овощи и довести до кипения. Когда вода закипит, убавьте огонь и тонкой струйкой влейте взбитые яйца, при этом постоянно помешивая. Посолите по вкусу. При подаче можно украсить рубленным зеленым луком.

Еда и рецепты - 13 марта 2019 39
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Мясо в горшочке

Мясо в горшочке

Мясо в горшочке под сырной шапочкой.

Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная

Этот русский суп обладает необычным кисло-солёно-острым вкусом. Но несмотря на буйство кулинарной палитры, это действительно вкусно.

Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Как бальзам на душу: жаркое в горшочках особенно сытное и ароматное.

Жареное мясо

Жареное мясо

Мясо - очень вкусно и просто.

Худеющее мороженое

Худеющее мороженое

Худеющее мороженое — наслаждение для красоток! .