О, Боги! - Свой взгляд на новости

Гороховый суп с копчёностями

Гороховый суп с копчёностями

Вкусный гороховый суп с копченостями - рецепт ароматного блюда из простых продуктов

Ингредиенты:

 300гр копчёных свиных рёбрышек,
 150гр варёно-копчёной свиной грудинки,
 200гр краковской колбасы,
 1 стакан колотого гороха,
 2 луковицы,
 4 картофелины,
 1 морковка,
 3 лавровых листа,
 соль, чёрный перец по вкусу,
 зелень (укроп, петрушка).

Приготовление:

Для приготовления супа больше подойдет колотый горох, он варится значительно быстрее. Удалите посторонние примеси и тщательно промойте горох, залейте его небольшим количеством воды и оставить часов на 6. влейте в кастрюлю воды положите горох и поставьте вариться,доведите до кипения на сильном огне. Снимите образовавшуюся пену, убавьте огонь и продолжайте варить при слабом кипении. Варите до готовности гороха, не менее 40 минут. Время от времени помешивайте, чтобы горох не пригорел.Добавляем копченые ребрышки.

Порежьте грудинку и краковскую колбасу тонкими полосками, выложите на сухую сковороду и поставьте на огонь. Когда выделится некоторое количество жира и кусочки слегка обжарятся, добавьте к ним мелко нарезанный лук, морковь измельчите на крупной терке, положите на сковороду и продолжайте пассировать овощи до золотистого цвета. Картофель почистить, порезать и положить в кастрюлю с горохом. Когда картофель будет почти готов, добавьте пассироваку. За несколько минут до полной готовности положите в суп лавровый лист, перец, укроп, петрушку.

Еда и рецепты - 13 марта 2019 5
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Сырный суп с курочкой и грудинкой

Сырный суп с курочкой и грудинкой

Невероятный обед для всей семьи.

Лагман

Лагман

Вкусный, аппетитный лагман.

Суп с галушками

Суп с галушками

Суп с галушками, это не только вкусно, но и сытно.

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

Густой и наваристый гороховый суп с копченостями. Мало какое блюдо дарит такое ощущение домашнего уюта и сытости.

Грибной сливочный суп

Грибной сливочный суп

Ароматный, вкусный суп с грибами.