О, Боги! - Свой взгляд на новости

Рис с молоком и цукатами

Рис с молоком и цукатами

Рис, приготовленный в молоке, получается необыкновенно вкусным и нежным

Ингредиенты:

Рис — 150 г
Цукаты — 1 стак.
Молоко — 1 л
Кокосовая стружка — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г

Приготовление:

1. Рис промыть, выложить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды и варить до испарения всей жидкости, около 10-15 мин. Влить в рис молоко.
2. Всыпать цукаты, кокосовую стружку, соль и сахар, довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 мин.
3. Снять с плиты и добавить мягкое сливочное масло.

Приятного аппетита! 

Еда и рецепты - 13 марта 2019 6
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Фритатта  с овощами и картофелем

Фритатта с овощами и картофелем

Фриттата – традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками.

 Oмлет с ветчиной, грибами и спаржей

Oмлет с ветчиной, грибами и спаржей

Это блюдо оптимально сочетает в себе белки в виде яиц и овощи, которые не поднимают сахар в крови.

Как правильно варить гречку

Как правильно варить гречку

Чтобы гречневая каша была вкусной и рассыпчатой, нужно специально подготовить крупу, выбрать правильную посуду и соблюсти ещё несколько важных условий.

Омлет - рулет

Омлет - рулет

Красивый, вкусный и быстрый завтрак .

Как варить рис

Как варить рис

Рассыпчатый рис: как правильно сварить?.