О, Боги! - Свой взгляд на новости

Рис с молоком и цукатами

Рис с молоком и цукатами

Рис, приготовленный в молоке, получается необыкновенно вкусным и нежным

Ингредиенты:

Рис — 150 г
Цукаты — 1 стак.
Молоко — 1 л
Кокосовая стружка — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г

Приготовление:

1. Рис промыть, выложить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды и варить до испарения всей жидкости, около 10-15 мин. Влить в рис молоко.
2. Всыпать цукаты, кокосовую стружку, соль и сахар, довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 мин.
3. Снять с плиты и добавить мягкое сливочное масло.

Приятного аппетита! 

Еда и рецепты - 13 марта 2019 25
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Сырные гренки

Сырные гренки

Сырные гренки элементарны в приготовлении- их в основном готовят на завтрак и подают с чаем или кофе!.

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами – еще один классический рецепт итальянской кухни, с тонким ароматом грибов.

Пышный омлет

Пышный омлет

Красивый пышный омлет с молоком и яйцом можно приготовить на обычной сковороде.

Плов узбекский

Плов узбекский

Узбекский плов - рассыпчатый, жирный, с мясом, морковкой, лучком.

Тыквенная каша

Тыквенная каша

Тыквенная каша. Рецепт с бананом.