О, Боги! - Свой взгляд на новости

Печенье «Тающие моменты»

Печенье «Тающие моменты»

Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!

Ингредиенты:

 227 г сл. масла, комнатной температуры
 1/2 ст сахарной пудры
 1 п. ванильного сахара
 1 1/2 ст. муки
 1/3 ст. крахмала

Приготовление:

Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...

Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. Охладить и подавать. Очень вкусно с холодным молоком

Приятного аппетита!

Еда и рецепты - 13 марта 2019 31
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Печенье с арахисом

Печенье с арахисом

Песочное печенье с арахисом. Прекрасное, вкусное, рассыпчатое печенье! .

Песочные кольца с орехами

Песочные кольца с орехами

Ароматные рассыпчатые песочные кольца с орехами вы наверняка пробовали не раз.

Штрудель

Штрудель

Полезный штрудель с яблоками, изюмом и орехами.

Эклеры

Эклеры

Эклеры — французский десерт продолговатой формы из заварного теста с кремом внутри.

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал!.