О, Боги! - Свой взгляд на новости

Халасле

Халасле

Венгерский рыбный суп

Ингредиенты: 

Карп – 1 шт. 
Сладкий перец – 2 шт. 
Острый перец чили – 2 шт. 
Помидор – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Парика – 2 ст. ложки 
Лавровый – 1 шт. 
Черный перец горошком – 8 шт. 
Соль – по вкусу 
Перец – по вкусу 

Для теста: 

Яйцо – 1 шт. 
Мука – 100 г. 
Вода – 30 мл. 

Приготовление: 

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить. Отрезать голову и хвост. Остальную часть нарезать стейками толщиной 2 см. Замариновать в паприке, соли и перце. 

Из головы и хвоста сварить бульон с добавлением: репчатого лука, черного перца и лаврового листа. Готовый бульон процедить. Перцы и помидор нарезать тонким ломтиком. 

В кастрюлю положить: маринованного карпа, сладкий перец, перец чили, помидор. Залить бульоном. Посолить. Готовить на среднем огне 20 минут. 

Муку смешать с яйцом и водой. Замесить пресное тесто до консистенции пластилина. Тесто накрыть пленкой и отложить на 20 минут. Затем разделить на шарики и раскатать в длину. Получившиеся пластины сложить в 3 раза, нарезать лапшу. Присыпать мукой, чтобы не слиплась. Лапшу отварить отдельно. 

При подаче в тарелку с супом положить лапшу и острый перец.

Еда и рецепты - 13 марта 2019 7
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Суп «Буйабес»

Суп «Буйабес»

Известный французский суп из морепродуктов. Попробуйте приготовить самостоятельно этот восхитительный суп, богатый белком.

Готовим рыбу с хрустящей коркой как в ресторане

Готовим рыбу с хрустящей коркой как в ресторане

Рыба с хрустящей кожицей – мечта любого гурмана.

Сырный суп с курочкой и грудинкой

Сырный суп с курочкой и грудинкой

Невероятный обед для всей семьи.

Горячие азиатские супы: идеально для зимнего меню

Горячие азиатские супы: идеально для зимнего меню

Некоторые специи и приправы могут не только изменить вкус и аромат блюда, но и согреть нас изнутри.

Дикий лосось по рецепту Бена Товилла

Дикий лосось по рецепту Бена Товилла

Вкусно, изысканно и очень празднично.