О, Боги! - Свой взгляд на новости

Жареный картофель с беконом

Жареный картофель с беконом

Блюдо из категории никогда не надоедающей классики

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 Картофель - 1,8 кг 
 Бекон - 200 г 
 Лук - 1 шт. 
 Соль по вкусу 
 Черный перец (молотый) по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Очистите и промойте картофель отварите его в подсоленной воде. Клубни остудите и нарежьте кружочками. Нарежьте маленькими кусочками и обжарьте бекон. Когда в сковороде появится достаточно жира, добавьте в нее предварительно очищенный измельченный лук.

Обжарьте его до прозрачности. Поместите в сковороду картофель и, периодически помешивая, готовьте его на среднем огне до румяной корочки. Под конец приготовления присыпьте картофель с беконом солью и черным молотым перцем по вкусу.

Еда и рецепты - 01 марта 2019 31
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Вареники

Вареники

Вкусные вареники с картофелем и грибами.

Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами – рецепт простой, но замечательный тем, что помогает превратить остатки вчерашней трапезы в новое блюдо.

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Рецепт вегетарианского майонеза в домашних условиях.

Как правильно варить гречку

Как правильно варить гречку

Чтобы гречневая каша была вкусной и рассыпчатой, нужно специально подготовить крупу, выбрать правильную посуду и соблюсти ещё несколько важных условий.

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Рецепт вкуснейшей домашней картошки по-деревенски без кожуры в духовке. Хрустящая снаружи, мягкая внутри.