О, Боги! - Свой взгляд на новости

Жареное мясо

Жареное мясо

Мясо - очень вкусно и просто

Понадобится: 
— Мясо (свинина) 
— Майонез 
— Соль, перец, специи 
— Горчица

Проще готовить не по порциям, а сразу большую сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками. 
Отбиваем каждый кусок 
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда! 
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса. Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит. 
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус). 
Мажем, солим-перчим. И укладываем в тарелку. 
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо. 
Как все плотненько уложили — заправляем майонезом. Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр. 
И отправляем в духовку! 
Запекать 30 минут при 180* и 10 минут ещё постояло в остывающей духовке.

Мясо получается обалденное — оно просто тает во рту) 

Приятного аппетита!

Еда и рецепты - 26 февраля 2019 67
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Мясо в горшочке

Мясо в горшочке

Мясо в горшочке под сырной шапочкой.

Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Как бальзам на душу: жаркое в горшочках особенно сытное и ароматное.

Азу по‑татарски

Азу по‑татарски

Азу по-татарски – блюдо татарской кухни, одно из самых распространенных в этой национальной кухне.

Гуляш по-деревенски

Гуляш по-деревенски

Гуляш из свинины с подливкой – это проверенный годами вариант.

Говядина с овощами под сыром

Говядина с овощами под сыром

В этом рецепте идеально сочетаются все продукты.