О, Боги! - Свой взгляд на новости

Блины на пиве

Блины на пиве

Блины на пиве. С мясом

Ингредиенты:

Пиво — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Фарш говяжий — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте.
3. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте.
4. Если вы используете блинную сковороду, масло при выпечке добавлять нет необходимости, поскольку его достаточно в самом тесте. Если вы используете обычную сковороду, предварительно добавьте небольшое количество масла.
5. 500 г говяжьего фарша, 1 луковицу, 1 морковку обжарьте до готовности мяса и выложите массу на блин.
6. Сверните конвертиком.

Еда и рецепты - 25 февраля 2019 32
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Блинчики с индейкой, помидорами и песто

Блинчики с индейкой, помидорами и песто

Очень простой набор ингредиентов и очень изысканный вкус - вот как можно описать это блюдо в нескольких словах.

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо по-французски очень удобно в приготовлении, а главное, оно очень вкусное.

Блины «Безупречные»

Блины «Безупречные»

Получатся даже у новичков!.

Салат с ростбифом

Салат с ростбифом

Пикантный салат для легкого перекуса.

Мясные шарики с грибами

Мясные шарики с грибами

Мясные шарики с грибами - оригинальная, необыкновенно красивая и вкусная горячая закуска.