О, Боги! - Свой взгляд на новости

Pис по-китайски

Pис по-китайски

Жареный рис с овощами по-китайски

Ингредиенты:

1 стакан вареного риса
1 морковь
1/4 чашки нашинкованной капусты
1 средний нарезанный лук
2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
1/2 или целый любой острый перец (при желании)
1 ч.л. соевого соуса
2 ч.л. молотого перца
2 зубчика чеснока
2 ст.л. масла
соль — по мере необходимости

Приготовление:

Поставить варить рис до готовности как указано на упаковке.
Тем временем нарезать мелко овощи, морковь при желании натереть.
Разогреть масло 1 ст.л на среднем огне в сковороде, обжарить лук и чеснок около 1 минуты, добавить морковь и капусту обжаривать до смягчения, добавить стручковой перец.
После добавить соевый соус, молотый перец, соль по вкусу и постоянно помешивать в течении 10 секунд, затем уменьшить огонь, добавить оставшееся масло (1 ст.л) перемешать, подождать несколько секунд, чтобы овощи пропитались в соусе который образовался, примерно 20-30 секунд, затем добавить отваренный рис перемешать и оставить на 4 минуты.
Перед подачей украсить посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

Еда и рецепты - 13 февраля 2019 49
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Запеканка с мясным фаршем и картофелем

Запеканка с мясным фаршем и картофелем

Предлагаем простой рецепт запеканки с мясным фаршем и картофелем – это прекрасное решение для вкусного обеда.

Острый испанский суп с колбасками

Острый испанский суп с колбасками

Очень-очень сытный, фантастически вкусный, потрясающе ароматный! .

Ленивые вареники с картошкой

Ленивые вареники с картошкой

Необыкновенно вкусный, ароматный и питательный обед из ленивых картофельных вареников для всей семьи приготовим вместе!.

Рисовый салат с крабовыми палочками

Рисовый салат с крабовыми палочками

Богатый по цвету и набору ингредиентов салат отлично подойдет как дополнение к обеду, так и заменит полноценный ужин.

Вермишелевая запеканка с колбасой и овощами

Вермишелевая запеканка с колбасой и овощами

Из обычных продуктов можно приготовить сытную запеканку из макарон с колбасой.