О, Боги! - Свой взгляд на новости

Как приготовить глазурь

Как приготовить глазурь

По этому рецепту шоколадная глазурь готовится довольно быстро, на ее приготовление не потребуется много времени и сил

Ингредиенты

Шоколад - 120 г.
Сливки - 100 мл.
Сахарная пудра - 1,5 ч. л.
Масло сливочное - 1 ст. л.

Способ приготовления

Мелко порубите шоколад.
Добавьте 2 ст. л. воды, сахарную пудру и половину сливок.Перемешайте все.
Поставьте на водяную баню и размешивайте, пока шоколад не растворится.
Снимите с огня.
Оставшиеся сливки разогрейте и добавьте в шоколад. Размешайте.
Нарежьте масло кубиками, добавьте в шоколад.
Когда глазурь остынет до температуры тела, с ней можно работать.Остывшую глазурь можно повторно прогреть до нужной температуры.

Еда и рецепты - 08 февраля 2019 23
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Шоколадный торт по госту

Шоколадный торт по госту

Шоколадный торт  — мечта всех сладкоежек мира.

Трюфельно-шоколадный торт

Трюфельно-шоколадный торт

Потрясающий вкус, бархатная консистенция - вот что можно сказать о трюфельно - шоколадном торте.

Торт «Африканская ромашка»

Торт «Африканская ромашка»

Вкусный торт на десерт с разнообразной фруктовой начинкой и кремом.

Торт Панчо

Торт Панчо

Легко и безумно вкусно!.

Шведский шоколадный пирог-размазня Kladdkaka

Шведский шоколадный пирог-размазня Kladdkaka

Шоколадный пирог – любимое лакомство многих сладкоежек.