О, Боги! - Свой взгляд на новости

Тортик для любителей кофе

 Тортик для любителей кофе

Этот торт непревзойденная классика французского кондитерского искусства

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 175 г.
Сахар - 175 г.
Маргарин - 175 г.
Разрыхлитель - 2 ст.л.
Яйца – 3 шт.
Кофе (тёплая вода - 40 миллилитров, кофе – 1 столовая ложка) - 1 порция
Орехи – 1 стакан

Сироп:

Кофе – 1 порция
Сахар - 50 г.

Крем:

Сметана - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Кофе (если в гранулах, разбейте на кофемолке) - четверть столовой ложки

Процесс приготовления

Шаг 1 Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, яйцами, измельчёнными орехами, кофе, маргарином. Затем разделить на 2 части и поставить выпекать на пергаментной бумаге, поочередно. Когда коржи будут готовы, пропитать их сиропом. Коржи можно разрезать, чтобы получилось 4 коржа. 
Шаг 2 Крем. Взбить сметану с сахаром, добавить кофе. Еще раз взбить и затем смазать коржи кремом. 
Шаг 3 Сверху украсить торт на свой вкус. 

Приятного аппетита!

Еда и рецепты - 08 февраля 2019 20
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Торт Панчо

Торт Панчо

Легко и безумно вкусно!.

Знаменитый торт «Наполеон»

Знаменитый торт «Наполеон»

Простой рецепт наполеона со сгущенным молоком.

Торт «Жираф»

Торт «Жираф»

Торт «Жираф» - это интересное блюдо, получившее свое название благодаря оригинальному внешнему виду.

Киевский торт

Киевский торт

Киевский торт в домашних условиях.

Торт Черепаха со сметанным кремом

Торт Черепаха со сметанным кремом

Торт Черепаха со сметанным кремом готовится довольно быстро и просто.