О, Боги! - Свой взгляд на новости

Тортик для любителей кофе

 Тортик для любителей кофе

Этот торт непревзойденная классика французского кондитерского искусства

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 175 г.
Сахар - 175 г.
Маргарин - 175 г.
Разрыхлитель - 2 ст.л.
Яйца – 3 шт.
Кофе (тёплая вода - 40 миллилитров, кофе – 1 столовая ложка) - 1 порция
Орехи – 1 стакан

Сироп:

Кофе – 1 порция
Сахар - 50 г.

Крем:

Сметана - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Кофе (если в гранулах, разбейте на кофемолке) - четверть столовой ложки

Процесс приготовления

Шаг 1 Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, яйцами, измельчёнными орехами, кофе, маргарином. Затем разделить на 2 части и поставить выпекать на пергаментной бумаге, поочередно. Когда коржи будут готовы, пропитать их сиропом. Коржи можно разрезать, чтобы получилось 4 коржа. 
Шаг 2 Крем. Взбить сметану с сахаром, добавить кофе. Еще раз взбить и затем смазать коржи кремом. 
Шаг 3 Сверху украсить торт на свой вкус. 

Приятного аппетита!

Еда и рецепты - 08 февраля 2019 56
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Быстрый торт на сковороде со сгущенкой

Быстрый торт на сковороде со сгущенкой

Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный.

Торт «Панчо» с ананасами

Торт «Панчо» с ананасами

Предлагаем Вашему вниманию не сложный влажный торт Пачно со сметанной заливкой и консервированными ананасами.

Торт творожный на сковороде

Торт творожный на сковороде

Бывают в жизни случаи, когда духовка не доступна для использования. Очень просто можно приготовить торт творожный на сковороде. Разница будет....

Лимонный торт с мандаринами

Лимонный торт с мандаринами

Вам обязательно понравится этот лимонный торт с мандаринами, состоящий из двух коржей, каждый из которых щедро смазан кремом.

Тарт с нежным кремом

Тарт с нежным кремом

Песочное тесто получится очень нежное, а вкус крема просто сведет с ума!.