О, Боги! - Свой взгляд на новости

Заварные блинчики

Заварные блинчики

Заварные блины. Вкусные блины с дырочками заваренные кипятком

Ингредиенты:

- молоко – 1 стакан;
- кипяток – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- сахар – 2\3 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки.

Приготовление:

1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
2. Сахар добавляем по вкусу. Мы любим сладкие блины, поэтому кладем много сахара. Если вы хотите приготовить блины не сладкие, то пару столовых ложек будет достаточно.
3. Просеиваем муку в тесто и начинаем перемешивать.
4. Добавляем растительное масло. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем соду.
5. Чайник наверное уже закипел. Наливаем стакан кипятка в тесто. Сода с реагирует с кипятком и немного вспенится.
6. Хорошо перемешиваем тесто, должно получиться ровное тесто без комков. Разогреваем сковороду для блинов. Смазываем ее жиром и выливаем одну полную ложку теста, и распределяем его быстро по поверхности, вертя сковородой в воздухе. Обжариваем блинчик с одной стороны до золотистых краев.
7. Затем при помощи лопатки переворачиваем его. Обжариваем с другой стороны и снимаем со сковороды.Блины готовы, зовите всех к столу.

Приятного аппетита!

Еда и рецепты - 08 февраля 2019 44
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Роллы из блинов

Роллы из блинов

Роллы из блинов с бананом и киви.Для приготовления этого десерта мы рекомендуем использовать шоколадные блинчики, но также подойдут и обычные....

Сырные блины

Сырные блины

Сырные блины – это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда.

Торт Панчо

Торт Панчо

Легко и безумно вкусно!.

Сочники-вкус детства

Сочники-вкус детства

Сочник – вкусное десертное блюдо, выпечка из песочного теста и творожной начинки.

Печенье с беконом и сыром

Печенье с беконом и сыром

Желаете удивить домашних или гостей новым угощением к чаю? Тогда, встречайте - печенье с беконом и сыром!.