О, Боги! - Свой взгляд на новости

Говядина, маринованная в водке

Говядина, маринованная в водке

Говядина в маринаде на основе водки и специй - простой и очень вкусный рецепт

Ингредиенты: 

Говядина — 1 кг 
Водка — 250 мл 
Соль — 100 г 
Сахар — 50 г 
Чёрный перец — 1 ст. л. 
Масло подсолнечное — 3 ст. л. 

Приготовление: 

1. Возьмите пакет для замораживания продуктов, вставьте его в емкость, в которой будете мариновать мясо. В пакет положите сахар, соль и перец горошком. 
2. Налейте подсолнечное масло и водку. Тщательно перемешайте внутри пакета. 
3. Уложите мясо в пакет. 
4. Пакет хорошо завяжите. Уберите мясо в холодильник на 3 дня. В течение 3-х дней по несколько раз в день мясо переворачивайте и встряхивайте пакет, чтобы оно равномерно промариновалось. 
5. Спустя 3 дня готовое мясо достаньте из маринада, не ополаскивайте. 
6. Обмакните бумажными полотенцами. 
7. Мясо готово. Аромата и вкуса водки не присутствует. Мясо без труда нарезается тоненькими кусочками.

Приятного аппетита!

Еда и рецепты - 08 февраля 2019 5
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Соус для барбекю

Соус для барбекю

Соус барбекю – идеальное дополнение для мяса, птицы и рыбы гриль.

Оджахури

Оджахури

Оджахури — национальное грузинское блюдо, представляющее собой жареное мясо с картофелем.

Говяжьи стейки с горчицей

Говяжьи стейки с горчицей

Хочется сочного и вкусного мяса - приготовьте стейки по этому рецепту.

Мясо с черносливом

Мясо с черносливом

Кто любит сочетание чернослива с мясом, попробуйте этот рецепт.

Что приготовить на Год Свиньи 2019?

Что приготовить на Год Свиньи 2019?

Что же подать к новогоднему столу, чтобы порадовать символ года?.