О, Боги! - Свой взгляд на новости

Говядина, маринованная в водке

Говядина, маринованная в водке

Говядина в маринаде на основе водки и специй - простой и очень вкусный рецепт

Ингредиенты: 

Говядина — 1 кг 
Водка — 250 мл 
Соль — 100 г 
Сахар — 50 г 
Чёрный перец — 1 ст. л. 
Масло подсолнечное — 3 ст. л. 

Приготовление: 

1. Возьмите пакет для замораживания продуктов, вставьте его в емкость, в которой будете мариновать мясо. В пакет положите сахар, соль и перец горошком. 
2. Налейте подсолнечное масло и водку. Тщательно перемешайте внутри пакета. 
3. Уложите мясо в пакет. 
4. Пакет хорошо завяжите. Уберите мясо в холодильник на 3 дня. В течение 3-х дней по несколько раз в день мясо переворачивайте и встряхивайте пакет, чтобы оно равномерно промариновалось. 
5. Спустя 3 дня готовое мясо достаньте из маринада, не ополаскивайте. 
6. Обмакните бумажными полотенцами. 
7. Мясо готово. Аромата и вкуса водки не присутствует. Мясо без труда нарезается тоненькими кусочками.

Приятного аппетита!

Еда и рецепты - 08 февраля 2019 22
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Cтейк с жареной морковью и луком, чимичурри и кедровыми орехами

Cтейк с жареной морковью и луком, чимичурри и кедровыми орехами

Одно слово: белок. В просто немыслимых количествах.

Конфи из кролика со специями

Конфи из кролика со специями

Это изысканное французское блюдо не так сложно повторить на любой, даже самой маленькой кухне.

Петух в вине по-французски

Петух в вине по-французски

Петух в вине — это классика французской кухни, которая никого не оставит равнодушным.

Рагу с макаронами

Рагу с макаронами

Готовим блюдо - «Куриное рагу с макаронами».

Яичные рулеты с мясной начинкой

Яичные рулеты с мясной начинкой

Яичные рулетики с начинкой из мясного фарша отлично подойдут к завтраку.