О, Боги! - Свой взгляд на новости

Курица с травами и часноком

Курица с травами и часноком

Вместо сухих прованских трав ты можешь использовать любые сухие травы по своему вкусу, а количество чеснока можно корректировать

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 целая курица
3 зубка чеснока
40 г сливочного масла
1,5 ч. л. сухих прованских трав
½ ч. л. сушеной паприки хлопьями
соль и перец по вкусу

Приготовление

Включи духовку на 180 градусов. Растопи сливочное масло и смешай с давленным зубком чеснока, травами и паприкой. Оставшийся чеснок нарежь тонкими ломтиками. Курицу натри солью и перцем внутри и снаружи, сделай в некоторых местах проколы и нашпигуй нарезанным чесноком.Выложи курицу в смазанную маслом форму и кулинарной кистью покрой смесью масла с травами и чесноком внутри и снаружи. Отправь в духовку и запекай примерно 40-50 минут до уверенной румяной корочки.

Еда и рецепты - 06 февраля 2019 27
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Петух в вине по-французски

Петух в вине по-французски

Петух в вине — это классика французской кухни, которая никого не оставит равнодушным.

Салат «Увертюра»

Салат «Увертюра»

Салат с курицей, черносливом и орехами. Этот салат – любимец праздничных столов.

Салат с копченой курицей и грибами

Салат с копченой курицей и грибами

Фантастически вкусный рецепт салата с грибами и копченой курицей!.

Куриные рулеты с грибами

Куриные рулеты с грибами

Аппетитный рулеты для лучшего праздника! .

Сочное куриное филе

Сочное куриное филе

Всегда празднично и вкусно.