О, Боги! - Свой взгляд на новости

Суп «Буйабес»

Суп «Буйабес»

Известный французский суп из морепродуктов. Попробуйте приготовить самостоятельно этот восхитительный суп, богатый белком

Ингредиенты:

Рыба (любая)600 г
Креветки100 г
Кальмар100 г
Мидии100 г
Лук репчатый1 шт.
Помидор3 шт.
Чеснок6 зубчиков
Вино сухое200 мл
Лист лавровый3 шт.
Лимон1/2 шт.
Специи для рыбы1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло оливковое4 ст. л.

Способ приготовления:

Рыбу вымойте и очистите. Нарежьте кусочками.Морепродукты хорошо промойте. Нарежьте небольшими кусочками. Креветки очистите от панциря.Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.Возьмите кастрюлю и разогрейте в ней оливковое масло. Добавьте лук и чеснок, обжарьте в течение нескольких минут.Помидоры ошпарьте и очистите. Нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в кастрюли и тушите.Картофель очистите и нарежьте. Добавьте к помидорам. Добавьте лавровый лист, цедру, соль, перец и специи. Перемешайте.Налейте 2,5 литра воды и варите в течение 20-30 минут, или пока не сварится картофель.Добавьте вино, рыбу и морепродукты. Варите суп еще 5 минут на среднем огне. Разлейте по тарелкам и подавайте.

Приятного аппетита!

Еда и рецепты - 22 января 2019 33
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Готовим рыбу с хрустящей коркой как в ресторане

Готовим рыбу с хрустящей коркой как в ресторане

Рыба с хрустящей кожицей – мечта любого гурмана.

Сырный суп с курочкой и грудинкой

Сырный суп с курочкой и грудинкой

Невероятный обед для всей семьи.

Горячие азиатские супы: идеально для зимнего меню

Горячие азиатские супы: идеально для зимнего меню

Некоторые специи и приправы могут не только изменить вкус и аромат блюда, но и согреть нас изнутри.

Дикий лосось по рецепту Бена Товилла

Дикий лосось по рецепту Бена Товилла

Вкусно, изысканно и очень празднично.

Пирог с тремя видами рыбки

Пирог с тремя видами рыбки

Вкусный, сытный пирог с тремя видами рыбы.