О, Боги! - Свой взгляд на новости

Салат «Цезарь» с курицей

Салат «Цезарь» с курицей

Салат Цезарь классический рецепт с курицей и сухарями

Ингредиенты: 

Салат ромэн — 160 г 
Курица (филе) — 200 г 
Помидоры черри — 100 г 
Сыр пармезан тертый — 20 г 
Гренки — 2 горсти 
Масло оливковое — 4 ст. л. 
Соль — по вкусу 
Свежемолотый черный перец — по вкусу 
Вино белое сухое 

Для соуса: 

Майонез — 150 г 
Йогурт натуральный — 150 г 
Каперсы — 20 г 
Горчица дижонская — 20 г 
Анчоус (филе) — 100 г 

Приготовление: 

1. Куриное филе промыть, нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемногу добавляя белое вино. 
2. Для соуса: перемешать все ингредиенты в блендере. Обратите внимание: рецепт соуса дан на 10 порций. На 2 порции салата требуется 6 ст. л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре 4ºС. 
3. Салат промыть, порвать руками, заправить соусом, добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку. 
4. К салату добавить помидоры, гренки, сыр. 

Приятного аппетита!

Еда и рецепты - 05 декабря 2018 87
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Салат «Киевский»

Салат «Киевский»

Салат «Киевский» - очень вкусный и оригинальный салат, приготовить легко, рецепт у блюда такой.

Салат «АДМИРАЛ»

Салат «АДМИРАЛ»

В нем все идеально, каждый ингредиент - в меру! .

Салат Марго

Салат Марго

Вкусный и сытный салат.

Салат с тунцом

Салат с тунцом

Салат с тунцом - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус.

Салат «Нежный»

Салат «Нежный»

Оригинальное сочетание продуктов в салате с крабовыми палочками и помидорами не оставит вас равнодушными.