О, Боги! - Свой взгляд на новости

Балык запеченный

Балык запеченный

Очень нежное, вкусное и ароматное мясо! И очень нарядное

Ингредиенты

Балык свиной – 1 кг, чеснок – 4-5 зубчиков, лавровый лист, соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Мясо посыпь солью и перцем и дай настояться 30 минут. Затем на мясе с помощью ножа сделай небольшие надрезы, нашпигуй лавровым листом и перцем.
Закутай мясо в фольгу для запекания и запекай в духовке 1-1,5 часа при температуре 190 градусов. За 15 минут до конца приготовления фольгу слегка приоткрой, чтобы балык запекся и сверху.
Перед подачей на стол порежь балык небольшими кусками, укрась свежей зеленью и овощами.

Еда и рецепты - 15 октября 2018 85
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рагу с макаронами

Рагу с макаронами

Готовим блюдо - «Куриное рагу с макаронами».

Семейное блюдо

Семейное блюдо

Вкусное, сытное блюдо к обеду для всей семьи.

Мясная подлива

Мясная подлива

Мясная подлива - соус для вторых блюд.

Бефстроганов

Бефстроганов

Бефстроганов из говядины с грибами и сливками – классическое мясное русское блюдо.

Мясо в горшочке

Мясо в горшочке

Мясо в горшочке под сырной шапочкой.