О, Боги! - Свой взгляд на новости

Балык запеченный

Балык запеченный

Очень нежное, вкусное и ароматное мясо! И очень нарядное

Ингредиенты

Балык свиной – 1 кг, чеснок – 4-5 зубчиков, лавровый лист, соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Мясо посыпь солью и перцем и дай настояться 30 минут. Затем на мясе с помощью ножа сделай небольшие надрезы, нашпигуй лавровым листом и перцем.
Закутай мясо в фольгу для запекания и запекай в духовке 1-1,5 часа при температуре 190 градусов. За 15 минут до конца приготовления фольгу слегка приоткрой, чтобы балык запекся и сверху.
Перед подачей на стол порежь балык небольшими кусками, укрась свежей зеленью и овощами.

Еда и рецепты - 15 октября 2018 31
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как правильно сочетать специи

Как правильно сочетать специи

Самые простые и обычные блюда могут стать яркими и оригинальными, если добавить в них приправы. Умело подобранные специи сделают вкусной....

Кролик в белом вине

Кролик в белом вине

Кролик в белом вине – очень нежное, вкусное и аппетитное блюдо, которое вы легко приготовите.

Мясо «под шубой»

Мясо «под шубой»

Простое, вкусное и сытное блюдо.

Телячья вырезка с грибным соусом

Телячья вырезка с грибным соусом

Сочный кусок мяса с ароматным грибным соусом не оставит никого равнодушным!.

Ароматные стейки из вырезки

Ароматные стейки из вырезки

К мясу с дымком отлично подойдут пряные травы.