О, Боги! - Свой взгляд на новости

Кролик в белом вине

Кролик в белом вине

Кролик в белом вине – очень нежное, вкусное и аппетитное блюдо, которое вы легко приготовите

Ингредиенты: 

Крольчатина — 1 кг 
Лимон — 1 шт. 
Базилик — 1 пучок 
Вино белое сухое — 100 мл 
Лук репчатый — 1 шт. 
Соль — по вкусу 

Приготовление: 


1. Мясо кролика разрежьте на кусочки. Обжарьте на сильном огне со всех сторон.



2. Добавьте нарзанный лук. Из половины лимона выжмите сок, а вторую половину нарежьте. Добавьте к мясу. 



3. Необходимое количество базилика помойте и мелко нарежьте. 
4. Добавьте немного вина. 



5. Тушите под крышкой на маленьком огне не менее часа, чтобы мясо стало мягким. При необходимости можно подлить немного воды. 



Приятного аппетита!

Еда и рецепты - 10 октября 2018 109
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Говядина с овощами под сыром

Говядина с овощами под сыром

В этом рецепте идеально сочетаются все продукты.

Гуляш с картофелем

Гуляш с картофелем

Как приготовить гуляш с картошкой из мяса свинины, говядины или курицы.

Шорба

Шорба

Шорба — насыщенный мясной суп .

Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная

Этот русский суп обладает необычным кисло-солено-острым вкусом. Но несмотря на буйство кулинарной палитры, это действительно вкусно.

Куриные биточки с грибным cоусом

Куриные биточки с грибным cоусом

Простое, быстрое и очень вкусное блюдо — куриные тефтели под сливочно-грибным соусом.