О, Боги! - Свой взгляд на новости

Кролик в белом вине

Кролик в белом вине

Кролик в белом вине – очень нежное, вкусное и аппетитное блюдо, которое вы легко приготовите

Ингредиенты: 

Крольчатина — 1 кг 
Лимон — 1 шт. 
Базилик — 1 пучок 
Вино белое сухое — 100 мл 
Лук репчатый — 1 шт. 
Соль — по вкусу 

Приготовление: 


1. Мясо кролика разрежьте на кусочки. Обжарьте на сильном огне со всех сторон.



2. Добавьте нарзанный лук. Из половины лимона выжмите сок, а вторую половину нарежьте. Добавьте к мясу. 



3. Необходимое количество базилика помойте и мелко нарежьте. 
4. Добавьте немного вина. 



5. Тушите под крышкой на маленьком огне не менее часа, чтобы мясо стало мягким. При необходимости можно подлить немного воды. 



Приятного аппетита!

Еда и рецепты - 10 октября 2018 34
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как правильно сочетать специи

Как правильно сочетать специи

Самые простые и обычные блюда могут стать яркими и оригинальными, если добавить в них приправы. Умело подобранные специи сделают вкусной....

Балык запеченный

Балык запеченный

Очень нежное, вкусное и ароматное мясо! И очень нарядное.

Мясо «под шубой»

Мясо «под шубой»

Простое, вкусное и сытное блюдо.

Телячья вырезка с грибным соусом

Телячья вырезка с грибным соусом

Сочный кусок мяса с ароматным грибным соусом не оставит никого равнодушным!.

Ароматные стейки из вырезки

Ароматные стейки из вырезки

К мясу с дымком отлично подойдут пряные травы.