О, Боги! - Свой взгляд на новости

Капустники в духовке

Капустники в духовке

Капустники готовят, в нашей стране издавна, блюдо получается изумительное, кушают даже те, кто терпеть не может кушать капусту

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Капуста белокочанная - 500 г  
Свиной фарш - 500 г  Лук - 1–2 шт.  
Томатная паста 2–3 ст. л.  
Лавровый лист 2–3 шт.  
Пшеничная мука - 30 г  
Вода - 150 мл  
Соль по вкусу  
Черный перец (молотый) по вкусу  
Черный перец (горошком) по вкусу  
Подсолнечное масло - 30 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовьте ингредиенты. Для этого мелко нашинкуйте капусту. Мясо и лук пропустите через мясорубку. Смешайте капусту и фарш. Добавьте соль и перец по вкусу. Сформируйте котлеты.



Обязательно обваляйте их в муке. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Обжарьте каждую такую котлету с двух сторон. Возьмите форму для запекания. Переложите в нее все котлеты.



Разведите томатную пасту водой и залейте их этой смесью.
Сверху посыпьте солью, перцем горошком и добавьте лавровый лист. Выставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте форму с капустниками в духовой шкаф на 60 минут.



Приятного аппетита!

Еда и рецепты - 27 сентября 2018 87
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

В таком виде цветная капуста вам понравится...И варить ее не надо!.

Топ-3 канапе к Новому году

Топ-3 канапе к Новому году

Канапе — маленькие бутерброды из гренок, нарезанные из разных продуктов.

Куриный рулет

Куриный рулет

Отличная замена колбасе.

Кубите

Кубите

Одно из самых вкусный блюд греческой кухни.

Самые вкусные сэндвичи мира

Самые вкусные сэндвичи мира

Идея заворачивать в хлеб продукты и есть его в таком виде была известна еще тысячелетия назад. Но в каждой кухне....