О, Боги! - Свой взгляд на новости

Капустники в духовке

Капустники в духовке

Капустники готовят, в нашей стране издавна, блюдо получается изумительное, кушают даже те, кто терпеть не может кушать капусту

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Капуста белокочанная - 500 г  
Свиной фарш - 500 г  Лук - 1–2 шт.  
Томатная паста 2–3 ст. л.  
Лавровый лист 2–3 шт.  
Пшеничная мука - 30 г  
Вода - 150 мл  
Соль по вкусу  
Черный перец (молотый) по вкусу  
Черный перец (горошком) по вкусу  
Подсолнечное масло - 30 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовьте ингредиенты. Для этого мелко нашинкуйте капусту. Мясо и лук пропустите через мясорубку. Смешайте капусту и фарш. Добавьте соль и перец по вкусу. Сформируйте котлеты.



Обязательно обваляйте их в муке. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Обжарьте каждую такую котлету с двух сторон. Возьмите форму для запекания. Переложите в нее все котлеты.



Разведите томатную пасту водой и залейте их этой смесью.
Сверху посыпьте солью, перцем горошком и добавьте лавровый лист. Выставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте форму с капустниками в духовой шкаф на 60 минут.



Приятного аппетита!

Еда и рецепты - 27 сентября 2018 30
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Киш с беконом и зеленью

Киш с беконом и зеленью

Киш — это бесконечный простор для фантазии, можно варьировать сорта сыра, добавлять овощи, заменить бекон обжаренными шампиньонами.

Самые вкусные завтраки

Самые вкусные завтраки

Завтрак — самый важный прием пищи. А если он еще и очень вкусный - то настроение на целый день обеспечено!.

Слоеный пирог из лаваша с обжаренным фаршем и луком

Слоеный пирог из лаваша с обжаренным фаршем и луком

Готовим пирог из лаваша с фаршем в духовке.

Отличные супы для осеннего вечера

Отличные супы для осеннего вечера

Осень — это сезон супов. Не нужно отказывать себе в удовольствии согреться и полакомиться сложносочиненным и питательным блюдом.

Красная рыба: как вкусно засолить

Красная рыба: как вкусно засолить

Малосольная красная рыба – изысканный деликатес, который украсит любой стол, и обеденный, и праздничный.