О, Боги! - Свой взгляд на новости

Запеченная семга с сыром

Запеченная семга с сыром

Запеченная семга с сыром всегда получается неописуемо нежной и сочной

Ингридиенты

семга - около 500 г;
сметана - 2 ст. л.;
горчица - 1 ч. л.;
лук репчатый - 3 шт.;
сыр твердый - 50-70 г;
помидоры - 1-2 шт.;
соль, черный молотый перец;
оливковое масло для обжаривания.

Приготовление

Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут.Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром.Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.Запеченная семга с сыром и помидорами

Приятного аппетита!

Еда и рецепты - 07 сентября 2018 77
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как правильно сочетать специи

Как правильно сочетать специи

Самые простые и обычные блюда могут стать яркими и оригинальными, если добавить в них приправы. Умело подобранные специи сделают вкусной....

Красная рыба: как вкусно засолить

Красная рыба: как вкусно засолить

Малосольная красная рыба – изысканный деликатес, который украсит любой стол, и обеденный, и праздничный.

Pыбные котлеты

Pыбные котлеты

Готовим вкусные рыбные котлеты.

Готовим рыбу с хрустящей коркой как в ресторане

Готовим рыбу с хрустящей коркой как в ресторане

Рыба с хрустящей кожицей – мечта любого гурмана.

Дикий лосось по рецепту Бена Товилла

Дикий лосось по рецепту Бена Товилла

Вкусно, изысканно и очень празднично.