О, Боги! - Свой взгляд на новости

Драники с помидорами и беконом

Драники с помидорами и беконом

Драники это настоящее лакомство для любителей сытной и вкусной еды

Ингредиенты:

Картофель крупный — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Бекон — по вкусу
Томаты — по вкусу
Моцарелла — по вкусу
Зелень (базилик и укроп) — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Чистим картошку, трём её на крупной тёрке, отжимаем лишнюю влагу, добавляем яйца, солим и перчим по вкусу. 
2. Формируем небольшие драники и выкладываем на сковороду, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
3. В это время режем кружочками томаты (в дальнейшем при обжарке их можно не только посолить и поперчить, но и добавить совсем немного сахара — так они будут с более выраженным вкусом), обжариваем их с добавлением базилика. Любители остренького могут добавить к помидорам чеснок или табаско.
4. Бекон тоже отправляем на быструю обжарку и выкладываем подготовленную начинку на уже выложенные на противень драники: бекон, помидоры, сверху кусочки моцареллы. Бекон можно заменить на шампиньоны или просто добавить их к основным составляющим.
5. Отправляем в духовку буквально на несколько минут, чтобы расплавился сыр. Подаём, посыпав зеленью.

Приятного аппетита! 

Еда и рецепты - 25 августа 2018 137
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Фритатта  с овощами и картофелем

Фритатта с овощами и картофелем

Фриттата – традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками.

 Oмлет с ветчиной, грибами и спаржей

Oмлет с ветчиной, грибами и спаржей

Это блюдо оптимально сочетает в себе белки в виде яиц и овощи, которые не поднимают сахар в крови.

Как сварить яйца?

Как сварить яйца?

Сколько нужно варить яйца, чтобы они не переварились, а достигли нужной консистенции?.

Вареники

Вареники

Вкусные вареники с картофелем и грибами.

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Рецепт вкуснейшей домашней картошки по-деревенски без кожуры в духовке. Хрустящая снаружи, мягкая внутри.