О, Боги! - Свой взгляд на новости

Драники с помидорами и беконом

Драники с помидорами и беконом

Драники это настоящее лакомство для любителей сытной и вкусной еды

Ингредиенты:

Картофель крупный — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Бекон — по вкусу
Томаты — по вкусу
Моцарелла — по вкусу
Зелень (базилик и укроп) — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Чистим картошку, трём её на крупной тёрке, отжимаем лишнюю влагу, добавляем яйца, солим и перчим по вкусу. 
2. Формируем небольшие драники и выкладываем на сковороду, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
3. В это время режем кружочками томаты (в дальнейшем при обжарке их можно не только посолить и поперчить, но и добавить совсем немного сахара — так они будут с более выраженным вкусом), обжариваем их с добавлением базилика. Любители остренького могут добавить к помидорам чеснок или табаско.
4. Бекон тоже отправляем на быструю обжарку и выкладываем подготовленную начинку на уже выложенные на противень драники: бекон, помидоры, сверху кусочки моцареллы. Бекон можно заменить на шампиньоны или просто добавить их к основным составляющим.
5. Отправляем в духовку буквально на несколько минут, чтобы расплавился сыр. Подаём, посыпав зеленью.

Приятного аппетита! 

Еда и рецепты - 25 августа 2018 103
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ТОП-5 горячих бутербродов

ТОП-5 горячих бутербродов

Горячий бутерброд - просто, вкусно и сытно!.

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Сытный фаршированный картофель. Потрясающий вкус, который не сравнить ни с чем.

«Цветы» из картошки

«Цветы» из картошки

Оригинальное вкусное и красивое блюдо.

Банановые сырники

Банановые сырники

Красивые, яркие банановые сырники можно подать со сметаной, свежими фруктами или сладким соусом.

Фритатта  с овощами и картофелем

Фритатта с овощами и картофелем

Фриттата – традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками.