О, Боги! - Свой взгляд на новости

Картофель «по-французски» на сковороде

Картофель «по-французски» на сковороде

Картофель по-французски — это оочень вкусно и быстро. Рецепт из разряда «дежурных»

Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень

Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает!;
Посыпать зеленью и готово.

Приятного аппетита!

Еда и рецепты - 24 августа 2018 133
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Гуляш с картофелем

Гуляш с картофелем

Как приготовить гуляш с картошкой из мяса свинины, говядины или курицы.

Картошка в сметане

Картошка в сметане

Как приготовить вкусный картофель в сметане.

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Приготовьте на обед интересное блюдо - жаркое из охотничьих колбасок и картофеля в горшочке.

Картофельные зразы

Картофельные зразы

Сытное питательное вкусное блюдо из картофельного пюре и начинки.

Острый испанский суп с колбасками

Острый испанский суп с колбасками

Очень-очень сытный, фантастически вкусный, потрясающе ароматный! .