О, Боги! - Свой взгляд на новости

Картофель «по-французски» на сковороде

Картофель «по-французски» на сковороде

Картофель по-французски — это оочень вкусно и быстро. Рецепт из разряда «дежурных»

Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень

Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает!;
Посыпать зеленью и готово.

Приятного аппетита!

Еда и рецепты - 24 августа 2018 87
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Сытный фаршированный картофель. Потрясающий вкус, который не сравнить ни с чем.

«Цветы» из картошки

«Цветы» из картошки

Оригинальное вкусное и красивое блюдо.

Вареники

Вареники

Вкусные вареники с картофелем и грибами.

Картофельная запеканка с курицей и сыром

Картофельная запеканка с курицей и сыром

Потрясающая картофельная запеканка, которая сводит с ума своим вкусом.

Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами – рецепт простой, но замечательный тем, что помогает превратить остатки вчерашней трапезы в новое блюдо.