О, Боги! - Свой взгляд на новости

Картофель «по-французски» на сковороде

Картофель «по-французски» на сковороде

Картофель по-французски — это оочень вкусно и быстро. Рецепт из разряда «дежурных»

Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень

Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает!;
Посыпать зеленью и готово.

Приятного аппетита!

Еда и рецепты - 24 августа 2018 66
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Сытный фаршированный картофель. Потрясающий вкус, который не сравнить ни с чем.

«Цветы» из картошки

«Цветы» из картошки

Оригинальное вкусное и красивое блюдо.

Запеченная семга с сыром

Запеченная семга с сыром

Запеченная семга с сыром всегда получается неописуемо нежной и сочной.

Киш с беконом и зеленью

Киш с беконом и зеленью

Киш — это бесконечный простор для фантазии, можно варьировать сорта сыра, добавлять овощи, заменить бекон обжаренными шампиньонами.

Куриный каприз

Куриный каприз

«Куриный каприз» – это еще один способ, как можно быстро и просто приготовить куриную грудку, да причем так, чтобы она....