О, Боги! - Свой взгляд на новости

Картофель «по-французски» на сковороде

Картофель «по-французски» на сковороде

Картофель по-французски — это оочень вкусно и быстро. Рецепт из разряда «дежурных»

Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень

Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает!;
Посыпать зеленью и готово.

Приятного аппетита!

Еда и рецепты - 24 августа 2018 48
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Салаты с ветчиной

Салаты с ветчиной

Салат с ветчиной — блюдо на праздничном столе, к которому невольно тянутся на руки.

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Блины с мясом - одна из самых популярных закусок из теста и мяса.

Топ салатов с куриным филе

Топ салатов с куриным филе

Очень вкусные и сытные салаты с куриным филе на любой вкус.

Три простых салатика с кальмарами

Три простых салатика с кальмарами

Этоти салаты нравится всем, а готовятся они быстро и просто.

Хачапури - самый лучший рецепт

Хачапури - самый лучший рецепт

Любимое блюдо грузинской кухни – это, конечно же, хачапури.