Стало известно, чем кормили гостей на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Блюда готовила команда из 25 поваров, а руководил ими главный кулинар королевской семьи Марк Фланаган
В меню присутствовали необычные фрукты, а также морепродукты и многое другое. В его создании принимали участие нынешние молодожёны.
Праздничный банкет на 600 гостей по случаю свадьбы британского принца Гарри и Меган Маркл прошел в зале приёмов Виндзорского замка
Так, гостей угощали лангустинами, завёрнутыми в копчёный лосось, крокетами с виндзорским ягнёнком, запечёнными овощами, спаржей и панна-коттой из гороха с запечёнными перепелиными яйцами.
На сладкое подавали макаруны с шампанским и тарталетки с кремом из цитрусов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: