О, Боги! - Свой взгляд на новости

Домашние десерты

Домашние десерты

Только самые воздушные рецепты 

Десерт "Прохладная радуга"



ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 банана
300 гр. клубники
3 киви
300гр. мороженого (пломбир)
Немного мяты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фрукты и ягоды хорошенько охладите. Измельчите по отдельности в блендере, морожено размягчите.
Выложите слоями:1-банан, 2-киви, 3-клубника, 4-мороженое. Украсьте мятой.

Клубничный сорбет



ИНГРЕДИЕНТЫ:
Клубника 400 г
Натуральный йогурт без добавок 150 г
Сахарная пудра 50 г
Лимонный сок 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Клубнику помыть и очистить от плодоножки. Поместить в блендер и взбить в течение пары минут. Затем добавить к ней сахарную пудру, лимонный сок и йогурт. Еще раз хорошенько взбить. Залить полученной смесью формочки для мороженого на палочке и убрать в холодильник на несколько часов.

Малиновый чизкейк



ИНГРЕДИЕНТЫ:
 Крошка от печенья – 1,25 стакана
 Сливочное масло, растопить – 2 столовых ложки
 Сахар – 1 столовая ложка
 Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 г
 Молоко – 2 стакана
 Малина – 475 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.
Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья).Выложите слой малины на пуддинг. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами.Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.

Творожно-банановый десерт



ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Творог — 300 г 
Бананы — 5 шт. 
Сметана — 150 г 
Яйца — 3 шт. 
Сахар — 5 ст. л. 
Соль — щепотка 
Мука — 3 ст. л. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать. 
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем. 
3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь. 
4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.

Приятного аппетита!

Еда и рецепты - 17 мая 2018 268
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: