О, Боги! - Свой взгляд на новости

Творожный капучино

Творожный капучино

Творожное капучино - кулинарный рецепт вкусного десерта
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сахарная пудра — 0,2 чашки
Растворимый кофе — 2 ч. л.
Шоколад черный — 300 г
Сливки 35% — 500 мл
Приготовление:
1. Приготовить ганаш: в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.



2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру (1/3 чашки) и кофейные сливки.
3. Измельчить до однородного состояния.
4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.



6. Сверху очень аккуратно выложить ганаш.



7. Завершить все слоем взбитых сливок.
8. Поставить в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины.



Приятного аппетита! 

Еда и рецепты - 22 марта 2018 192
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: